График плановых работ якутских энергетиков на 19 июля
Театр коренных малочисленных народов Севера из Якутска едет в Корею
Директор горнодобывающей компании пропал без вести
Какие налоги надо заплатить до 25 июля?
Под Тверью отключились три энергоблока АЭС

ИА SakhaNews. В Якутске возобновлено газоснабжение 120 домов и четырех котельных.

Как сообщается на сайте ОАО «Сахатранснефтегаз», специалисты компании проводят работы по закрытию запорных устройств на вводных газопроводах в жилые дома. После отключения всех запорных устройств будет произведен пуск газа в уличные газопроводы, затем в поочередно в жилые дома.

Возобновлена подача газа с ГРПШ (газорегуляторный пункт (шкафной) №№14, 18, 28, 43, 49, 83, 88, 90, 108 в жилые дома и на дачные участки.

Запущен газ в пять многоквартирных и 115 частных жилых домов, четыре котельные.

4 сентября планируется запуск газа в жилые дома, расположенные в кварталах по периметру улиц Кулаковского-Автодорожная-Ойунского-Лермонтова-Стадухина-П. Алексеева, Чиряева-Хабарова, кольцо улиц Крупская-Чернышевского.

Во избежание аварийных ситуаций газовики просят закрыть краны перед газоиспользующим оборудованием (котлы, плиты и т.д.). В случае негерметичности внутридомового газопровода при контрольной опрессовке газ не может быть запущен.

Руководителям УК и ТСЖ следует срочно обеспечить беспрепятственный доступ к отключающим устройствам на газопроводах жилых домов, расположенных в подъездах, тамбурах, технических помещениях.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
04.09.2013 11:38 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ