График плановых работ якутских энергетиков на 19 июля
Театр коренных малочисленных народов Севера из Якутска едет в Корею
19 июля в Тулагино будет работать выездная касса Энергосбыта
Какие налоги надо заплатить до 25 июля?
Под Тверью отключились три энергоблока АЭС

ИА SakhaNews. В Якутии сегодня действует многопартийное правительство, заявил глава республики Егор Борисов на встрече с жителями Нюрбинского района. В его составе работают и коммунисты, и аграрии, и сторонники «Справедливой России», и единороссы, и беспартийные.

Но при этом внутри правительства нет антагонизма по партийным или идеологическим признакам. У всех членов кабинета министров одна цель, единая задача – работать на благо республики, полагает Егор Борисов.

Отвечая на вопрос о том, как он понимает слово «консолидация», глава региона заявил, что для него это слово не означает, что все должны шагать строем под одним знаменем.

«Мы живем в демократическом государстве, где каждый имеет право на свои взгляды, политические убеждения и идеологические предпочтения. Но при этом все должны думать не о каких-то личных целях, не о собственном, часто корыстном, интересе, а о развитии родной республики, о будущих поколениях якутян. Вот это и есть настоящая консолидация»,- приводятся слова главы Якутии на сайте Егора Борисова.

Фото: egorborisov.ru.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
04.09.2013 12:50 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ