Названы крупнейшие должники России
Площадь лесного пожара около села в Якутии увеличилась в 1,5 раза
Якутянин заслужил право носить оливковый берет
СНГС вышел на третий этап навигации
График плановых работ якутских энергетиков на 20 августа

ИА SakhaNews. Российский сотовый оператор «Вымпелком» (работает под брендом «Билайн») сменил руководство - новым гендиректором назначен Михаил Слободин, сообщает "Прайм". На посту руководителя он сменит Антона Кудряшова - тот с 14 октября войдет в состав исполнительного совета Vimpelcom и будет заниматься развитием бизнеса, а также сделками в области слияний и поглощений.

Ранее Слободин не работал в телекоммуникационной отрасли. До назначения он занимал позицию вице-президента ОАО «ТНК-BP» по стратегии и развитию бизнеса. С 2003 по 2011 год работал в различных компаниях нефтегазового сектора, в том числе в должности президента ОАО «Российские коммунальные системы», президента ЗАО «Комплексные Энергетические Системы» (КЭС), вице-президента по энергетике и директора департамента ОАО «ТНК-ВР менеджмент». Свою управленческую карьеру начал в 1998 году в качестве главы департамента внешнеэкономических связей ОАО «СУАЛ». Слободин - заслуженный работник ЕЭС России, член-корреспондент Российской инженерной академии.

«Вымпелком» входит в большую тройку сотовых операторов наряду с МТС и «МегаФоном». Компания Vimpelcom, зарегистрированная в Нидерландах, была образована в результате слияния ряда телекоммуникационных активов в России, странах СНГ, а также в Италии, ряде государств Африки и Азии. Основной бизнес компании находится в России.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
04.09.2013 19:45 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ