Ушел из жизни народный артист России
Скончался Питер Фонда
Скончалась нидерландская принцесса
Прохоров продал клуб НБА за рекордную сумму в истории спорта
Глав регионов могут лишить права решать, где не тушить лесные пожары

ИА SakhaNews. Известный французский актер и гражданин России, Жерар Депардье приехал обратно во Францию. По его словам, слухи вокруг его переезда в Бельгию и получение российского гражданства - "большое недоразумение".

"Я никогда не оставлял Францию! Я отказываюсь быть запертым в каких-то границах, это совершенно другое. Я свободный человек. Я везде в Европе чувствую себя как дома", — цитирует актера Le Figaro.

Заявление Жерара Депардье "Вечерней Москве" прокомментировала известный психолог Анетта Орлова: "Жерар Депардье – демонстративная личность, которая хочет привлекать к себе внимание. Покинуть Францию – это было спонтанное решение. Он не может похвастаться щедростью и не хотел платить высокие налоги. В России он уже бывал. И видел горячий прием. Он знает наш менталитет – все, что приходит с запада, нам кажется особенным и уникальным. Он благополучно все это разыграл и использовал с максимальной для себя выгодой. Очень много времени он провел с прекрасным ощущением, что он здесь, в России, звезда. Причем звезда - мирового масштаба. Теперь ему это все немного поднадоело. Я думаю, что и во Франции вернулся интерес к его личности. Может быть, ему предложили новые роли. И он благополучно вернулся обратно. Он такой демонстративный человек, который всю жизнь привык удивлять. Именно от того – какое он производит впечатление, он чувствует себя удовлетворенным".

По ее словам, актеры зачастую становятся заложниками тех образов, которые создают.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
05.09.2013 00:48 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ