Памяти легендарного Тараса Десяткина
В Питере и Ленобласти введут режим электронной визы
Потребительские цены на бензин в России подросли
В Якутии накосили и сожгли около восьми тонн конопли
График плановых работ якутских энергетиков на 19 июля

ИА SakhaNews. Пока в Комиссии по иностранным делам США решался вопрос по Сирии, сенатор играл в покер на своем iPhone. За этим увлекательным занятием сенатора Джона Маккейна застала фотограф газеты The Washington Post Мелина Мара.

Сам сенатор не стал скрывать своего пристрастия к азартным играм. «Скандал! Меня застукали за игрой на iPhone во время слушаний в сенате, которые длились более трех часов. И самое обидное – я проиграл», - написал американский политик в Twitter.

Сенатор Джон Маккейн является одним из активных сторонников американской интервенции в Сирию. Он уже несколько раз призывал США вмешаться в конфликт на Ближнем Востоке.

Маккейн также настаивал на расширении поставок оружия сирийской оппозиции.

Он совершил несколько поездок в регион и провел встречу с боевиками. В конце мая 2013 года пересек границу Турции и Сирии и прибыл в один из занятых боевиками городов. Там он провел встречу с полевыми командирами Свободной Сирийской Армии и ее главой, генералом Салемом Идрисом.

После событий 21 августа сенатор Маккейн стал одним из самых активных сторонников немедленной интервенции.

После длительных консультаций, 3 сентября президент США Барак Обама обратился к конгрессу за одобрением его решения начать военную интервенцию в Сирию, напоминает russian.rt.com.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.09.2013 02:41 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ