График плановых работ якутских энергетиков на 19 июля
Театр коренных малочисленных народов Севера из Якутска едет в Корею
Директор горнодобывающей компании пропал без вести
Какие налоги надо заплатить до 25 июля?
Под Тверью отключились три энергоблока АЭС

ИА SakhaNews. В сентябре засверкает «Бриллиантовая неделя Якутии». Мероприятия будут проходить с 16 по 22 сентября в столице республики и в г.Мирный.

«Бриллиантовая неделя Якутии» – это уникальная возможность увидеть путь от добычи, обработки и сортировки алмазов до превращения в сверкающий бриллиант, это международный алмазный аукцион одной из крупнейших алмазодобывающих компаний в мире АК «АЛРОСА», а также «Бриллиантовый вернисаж» с фееричным балом, презентацией эксклюзивных бриллиантов и ювелирных изделий (приобрести их можно будет с беспрецедентным дисконтом), изюминкой которого, обещает быть выступление оперной дивы Любови Казарновской 17 сентября в ГТОиБ им. Суорууна Омоллоона.

Участники «Бриллиантовой недели» побывают на экскурсии на кимберлитовой трубке алмазного карьера «Мир», историко-производственном музее и Центре сортировки алмазов ОАО АК «АЛРОСА», Музее кимберлитов. Кроме того, их будут ждать в «Сокровищнице РС(Я)», на алмазогранильных заводах, ювелирных салонах и в туркомплексе «Царство вечной мерзлоты» в Якутске.

Участники мероприятия и жители столицы республики смогут оценить эксклюзивные коллекции ювелирных изделий с бриллиантами, поучаствовать в аукционе сертифицированных, высококачественных якутских бриллиантов.

В рамках «Бриллиантовой недели» начнет свою работу 59Y международный аукцион по продаже алмазов специальных размеров, организованный ОАО АК «АЛРОСА».

С более подробной информацией о мероприятиях «Бриллиантовой недели Якутии» можно ознакомиться здесь или по тел. 42-05-22, 70-65-65, сообщает Медиа-группа "Ситим".


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
05.09.2013 14:23 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ