Памяти легендарного Тараса Десяткина
В Питере и Ленобласти введут режим электронной визы
Потребительские цены на бензин в России подросли
В Якутии накосили и сожгли около восьми тонн конопли
График плановых работ якутских энергетиков на 19 июля

ИА SakhaNews. Букмекеры, которые предсказывали футбольной «Якутии» уверенную победу в матче с «Байкалом» ошиблись. В игре первенства России зона «Дальний Восток» 5 сентября «Якутия» не выиграла, а сыграла вничью – 2:2.

После четырех первых матчей «Якутия» уверенно захватила первое место, выиграл все четыре встречи. Потом в игре команды наступил спад. После поражения от «Сахалина» 0:1 последовала гостевая ничья 0:0 со «Сменой», а в первый день сентября команда уступила в матче Кубка России хабаровской «СКА-Энергии» 0:3. Теперь снова ничья.

Игра с «Байкалом» на стадионе «Туймаада» в присутствии 2 500 зрителей получилась боевой. Сначала гости несколько раз били по воротам «Якутии», потом якутянин Кулешов с левого угла штрафной площадки запустил мяч в дальнюю крестовину.

Большую часть встречи доминировали якутяне, несмотря на то, что в середине первого тайма один игрок хозяев был удален с поля. В середине первого тайма Шабонин выбросил мяч из-за боковой линии во вратарскую площадку «Байкала», где на добивание первым успел Суров – 1:0. Уже после перерыва, на 60-й минуте, Шабонин закрутил мяч в ворота прямо с углового, что для вратаря «Байкала» Икановича стало полной неожиданностью – 2:0.

Но удержать победу якутяне не смогли. На 85-й минуте только что вышедший на замену Афер с рикошета забил первый ответный мяч, а на 87-й после флангового прострела Гаранников с лету переправил мяч в ворота Музыки. Боевая ничья - 2:2.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.09.2013 10:29 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ