Станция Нижний Бестях открыта для выполнения грузовых и пассажирских операций
Наталии Солженицыной исполнилось 80 лет
В РФ ввели ограничения на провоз в багаже из-за рубежа овощей, фруктов и цветов
Что скрывают от россиян производители товаров повседневного спроса
В Забайкалье прямо на планерке в мэрии Читы задержан сотрудник МЧС

ИА SakhaNews. На перекрестке в Благовещенске, где погибла девушка из Нерюнгри, поставят светофор. С таким поручением местным органам власти обратился губернатор Амурской области Олег Кожемяко.

«Попрошу жестко и оперативно реагировать на такие происшествия. Необходимо организовать работу ГАИ по пресечению подобного поведения мотоциклистов, бросить силы ППС на то, чтобы ни один мотоциклист в неположенном месте с неположенной скоростью не ездил. Это ненормально, когда ребенка на улицу нельзя выпустить», - приводит слова губернатора «Амурская правда».

ДТП на улице Ленина вызвало широкий резонанс в Благовещенске, группа активистов даже провела стихийный митинг возле здания областной автоинспекции. Инициативная группа благовещенцев подала заявку на проведение санкционированного митинга против беспредела на амурских дорогах и бездействия сотрудников ГИБДД. Ориентировочно акция протеста пройдет в Благовещенске 14 или 15 сентября, сообщает Амур.Инфо.

Друзья девушки просят помочь собрать деньги на ее похороны. Отец отправился в Благовещенск, чтобы забрать домой тело Алины. Мать находится в шоковом состоянии. 16-летняя Алина была единственным ребенком в семье. Похороны пройдут 8 сентября.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.09.2013 14:03 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ