График плановых работ якутских энергетиков на 19 июля
Театр коренных малочисленных народов Севера из Якутска едет в Корею
Директор горнодобывающей компании пропал без вести
Какие налоги надо заплатить до 25 июля?
Под Тверью отключились три энергоблока АЭС

ИА SakhaNews. Многократный участник турниров по смешанным единоборствам, а ныне популярный актер Олег Тактаров устроил погром в одном из ресторанов города Сарова в Нижегородской области во время празднования своего дня рождения, сообщает Life News.

"На записи с камеры видео-наблюдения видно, как Тактаров о чем-то спорит с персоналом у барной стойки. А затем неожиданно хватает стул и бросает его в стену. Стул отрикошетил прямо в официанта, пишет издание".

"Олег Тактаров отдыхал с друзьями. Ему не сделали скидку 20 процентов потому, что у него не было карты. И кода карты он не помнил. Он стал крушить мебель", - с ужасом вспоминает пострадавший официант Валерий. - "Он поломал несколько столов и стульев, стал нецензурно выражаться в адрес официантов и администратора, затем трижды кидал стулья. Хотел попасть в администратора, но стул отскочил от барной стойки и попал мне в лоб. В результате я неделю лежал в больнице с сотрясением головного мозга".

Сейчас сотрудники нижегородской полиции проводят проверку по обращениям как самого Тактарова, так и пострадавшего сотрудника ресторана.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.09.2013 03:49 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ