Памяти легендарного Тараса Десяткина
Драчливого зампреда правительства Сахалина уволили. Видео
Потребительские цены на бензин в России подросли
В Якутии накосили и сожгли около восьми тонн конопли
График плановых работ якутских энергетиков на 19 июля

ИА SakhaNews. Cтудент БГУЭП Юрий Докторов, поехавший в Таиланд на остров Пхукет "дикарем" и без страховки, попал там в серьезное ДТП на мотоцикле, который взял напрокат, сообщает News.Ykt.Ru.

Молодой человек находится в местной клинике, где ему провели уже две операции. Теперь ему требуется лечение и транспортировка в Россию.

Друзья Юрия, которые приехали в Таиланд вместе с ним, сообщают, что собрали, все что у кого было и оплатили две операции. Но послеоперационное лечение им уже не по карману. "Если у вас есть возможность помогите хотя бы морально, советом, как лучше поступить в этой ситуации, мы очень переживаем и хотим как можно быстрее организовать его транспортировку в Якутск, ну, а если есть возможность поддержать материально, то это было бы вообще здорово...! Карта Юры - АКБ Алмазэргиенбанк № 4098 8801 0725 5903", обратились они к якутянам.

Антонина Докторова, мать Юрия, сказала, что уже провели две операции, которые спасли ее сыну жизнь. "Теперь тайские врачи говорят, что есть два варианта: бороться с инфекцией либо ампутация стопы. Его надо оттуда срочно вывозить на родину... Если его транспортировать, то нужно выкупать сразу три места в самолете только для него, ведь он лежачий.

Проблема осложняется тем, что прямых рейсов сейчас оттуда нет. Вернуться можно только стыковочными рейсами".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.09.2013 05:10 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ