В Якутии три тысячи аварийных домов исключены из программы капремонта
В Якутии ожидаются ливни и грозы
В Якутске парализовано движение автотранспорта от аэропорта в город
В подмосковных Люберцах полиция разогнала сходку криминальных авторитетов
На окраине Тикси гуляет одинокая «уроженка Гималаев»

ИА SakhaNews. Чемпионат Дальнего Востока по боксу в Магадане, по решению организаторов, впервые проходил без защитных шлемов. Для спортсменов это нововведение, безусловно, повысило сложность боев: в 50-ти боях турнира зрители увидели два нокаута и несколько рассечений брови, связанных с кровотечениями у спортсменов. По правилам, боксеры, получившие рассечения, от дальнейших боев отстраняются.

Соревнования прошли в рамках 43-го Всероссийского турнира – мемориала по боксу класса «А» на приз олимпийского чемпиона Валерия Попенченко. За четыре дня турнира в спорткомплексе «Колымский» состоялось более 50 зрелищных боев. Финальные битвы прошли при аншлаге.

На турнир приехали команды Приморского, Хабаровского, Камчатского краев, Якутии, Сахалинской, Магаданской областей - всего более 50 участников. Из-за наводнения не смогли приехать делегации Амурской и Еврейской автономной областей.

Обладателем резной ладьи – главного приза чемпионата – стал представитель Магадана Максим Антонов.

Судьи и организаторы соревнований отметили высокий класс боксеров сборной Якутии и Комсомольска-на-Амуре. Многие спортсмены смогли выполнить норматив мастера спорта. Победители завоевали путевки на чемпионат России, который пройдет в ноябре в Хабаровске, сообщает ВостокМедиа.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.09.2013 09:36 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ