График плановых работ якутских энергетиков на 19 июля
Театр коренных малочисленных народов Севера из Якутска едет в Корею
Директор горнодобывающей компании пропал без вести
Какие налоги надо заплатить до 25 июля?
Под Тверью отключились три энергоблока АЭС

ИА SakhaNews. Президент «Транснефти» Николай Токарев не удержался и сказал откровенно, что он думает о недавно покинувшем кресло полпреда Викторе Ишаеве. Это случилось, сообщает debri-dv.ru, «под занавес» интервью в ночном эфире федерального телеканала «Россия 24». Председатель правления и президент ОАО «Транснефть», генерал-майор ФСБ в отставке Николай Токарев оценил действия бывшего полпреда в ДФО Виктора Ишаева при наводнении.

Это стало ответной реакцией на заявление Ишаева, что во многих бедах, связанных с нынешним наводнением на Дальнем Востоке, виновата "Транснефть": "мол, она сюда пришла, она тут разрушила гидротехнические сооружения, когда строила свои нефтепроводы. И вот, в результате деятельности «Транснефти», во многом произошло то, что произошло", - сказал президент «Транснефти».

"Это полный бред, - продолжил он. - Просто за Виктором Ивановичем водится этот грех: он любит с больной головы на здоровую перекладывать. В данном случае, собственное бездействие, халатность и безответственность пытается переложить на «Транснефть». Мы очень сожалеем об этом..."

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.09.2013 04:02 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ