Новый офис «Мои документы» в Якутске будет оказывать 127 услуг
Предприятие-фантом поставило УФСИН небезопасное масло
Замена газопровода по улице Жорницкого завершена досрочно
Реконструировать аэропорт «Олёкминск» будут магаданцы
На Москву надвигается арктический холод

ИА SakhaNews. "Наши надежды опять не оправдались. Бюрократия решила установить свою диктатуру и продемонстрировать свою власть — тем самым оттолкнула почти три четверти избирателей от участия в этих выборах", — заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов 10 сентября на брифинге, комментируя итоги выборов в Москве.

Коммунисты и их соратники полагали, сказал Г.Зюганов, что выборы губернаторские и местные на фоне усиливающегося экономического кризиса и обострения международной обстановки должны были пройти открыто, с широкой дискуссией, реальными дебатами, сопоставлением программ и способов решения проблем, которые обступили страну со всех сторон. "К сожалению, наши надежды на этот счет не оправдались", - заключил Г.Зюганов, передает РБК.

Оценивая предварительные итоги выборов по Дальнему Востоку и Восточной Сибири, Зюганов отметил, что коммунисты там практически удвоят свое представительство в заксобраниях и "это будет неплохой результат", цитирует слова лидера коммунистов РИА Новости.

Говоря о низкой явке, он заявил, что "главный вывод заключается в том, что граждане не доверяют такой политике, такой выборной системе, и они чувствуют себя в результате такого рода выборов просто униженными". "Не надо им предъявлять претензий и удивляться, что они перестают ходить на выборы", — сказал лидер КПРФ.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.09.2013 03:42 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ