Мэр Вилюйска извинился перед ТВ-компанией
Какую зарплату хотят якутяне и какую им могут предложить
Откуда дым в Якутске?
Новый вид рекламы в Алдане доказал свое преимущество
«Полюс Алдан» одержал новую производственную победу

ИА SakhaNews. Избирательная комиссия №6 по выборам депутата Госсобрания РС(Я)по Набережному округу Якутска так и не смогла за два дня свести концы с концами, подсчитывая голоса избирателей. Все завершилось тем, что комиссия "не признала результаты голосования по своему округу".

"Результаты" таковы, сообщает ИА SakhaLife: "по трем избирательным участкам в результате того, что "концы не сходились с концами" протоколы не были приняты вовсе, признаны недействительными. Еще по четырем участкам большинство членов окружной комиссии усомнились в достоверности результатов, поскольку участковые комиссии не смогли толком объяснить появление нескольких сотен избирательных бюллетеней в урнах, вроде бы никем не выданных в день голосования.

На заседании окружной комиссии во вторник только два члена комиссии проголосовали "за" признание результатов голосования, двое высказались "против", а четверо воздержались".

Избиратели Набережного округа 8 сентября голосовали в этом округе за восемь кандидатов в депутаты Ил Тумэна, среди них такие известные в Якутии личности, как Иван Шамаев, Андрей Федотов, Игорь Никитин.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.09.2013 02:49 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ