Новый офис «Мои документы» в Якутске будет оказывать 127 услуг
Предприятие-фантом поставило УФСИН небезопасное масло
Замена газопровода по улице Жорницкого завершена досрочно
Реконструировать аэропорт «Олёкминск» будут магаданцы
На Москву надвигается арктический холод

ИА SakhaNews. Дети из пострадавших районов Якутии вернулись домой с черноморского побережья. 11 сентября самолет МЧС России Ил-62м доставил из Адлера в Якутск 111 детей и троих взрослых.

Группа детей из пострадавших от паводка весной этого года районов Якутии провела две с половиной недели в санатории «Юбилейный» поселка Шепси Туапсинского района. Для отдыха в оздоровительных лагерях черноморского побережья они прибыли 21 августа. В полёте ребят сопровождали представители ГУ МЧС РФ по Якутии и министерства образования Якутии.

В санатории с ними находились врачи и психологи, готовые оказать профессиональную медицинскую помощь, сообщает МЧС России.

Это была вторая группа детей из Якутии. Первая группа провела отдых так же в Краснодарском крае в июле и августе 2013 года.

В мае 2013 года главой Якутии Егором Борисовым было принято решение об оказании помощи со стороны МЧС России по доставке из Якутии на Черное море детей из районов республики, пострадавших в ходе прохождения весеннего половодья, напоминает Интерфакс.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.09.2013 11:13 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ