В Якутии размыло дорогу на Полюс холода
Премьер-министр Якутии ответит на ваши вопросы в прямом эфире
Совет директоров одобрил благотворительную деятельность СТНГ
Умный робот компании ДЭК примет показания счётчиков по телефону
Станция Нижний Бестях открыта для выполнения грузовых и пассажирских операций

ИА SakhaNews. Всем миром: россияне перечислили пострадавшим от наводнения 68 миллионов рублей.

Общая сумма средств на рублевом счете, открытом Межрегиональной Ассоциацией "Дальний Восток и Забайкалье", за неделю увеличилась вчетверо и составляет свыше 68 млн рублей. На валютный счет всего поступило более двух тысяч долларов (около 67 500 рублей).

Помощь дальневосточникам оказали более двух тысяч граждан, 973 государственных федеральных, региональных органов власти и муниципальных образований, унитарных предприятий, а также 773 бизнес-структуры и общественных организации.

Наиболее активно перечисляют финансовые пожертвования жители, предприятия и организации Краснодарского края. В частности, более 2,5 млн рублей направило Краснодарское краевое отделение Российского Красного Креста. Также поступили деньги из Вологды, Читы, Москвы и других городов.

Вся информация о поступлении и распределении финансовых и материальных ресурсов размещается на официальном сайте Межрегиональной Ассоциации "Дальний Восток и Забайкалье". Ассоциация определена в качестве финансового оператора и координатора, осуществляющего адресную поддержку территорий, пострадавших в результате наводнения, сообщается на сайте Минвостокразвития РФ.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.09.2013 17:00 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ