График плановых работ якутских энергетиков на 19 июля
Театр коренных малочисленных народов Севера из Якутска едет в Корею
Директор горнодобывающей компании пропал без вести
Какие налоги надо заплатить до 25 июля?
Под Тверью отключились три энергоблока АЭС

ИА SakhaNews. В Иркутске «ночные бабочки» ограбили клиента. 26-летнего сборщика мебели, искавшего любовных утех, в ходе «ролевых игр» привязали к батарее. Когда он отказался платить, девушки стали истязать его столярными инструментами. Затем они «обчистили» квартиру, забрав ноутбук, сотовые телефоны, кожаные куртки и все наличные деньги.

Травмированный мужчина добрался до больницы, где его госпитализировали, диагностировав колото-резанные раны головы и множественные побои.

Как установили полицейские, мужчина познакомился с тремя молодыми девушками в сауне в ночь на 9 сентября. Дальнейшее знакомство было предложено продолжить дома у мужчины. За совместно проведенный вечер ухажер обещал дамам вознаграждение в 5 тысяч рублей, но не заплатил, за что те ему жестоко отомстили, сообщает РИА IrkutskMedia.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых. Ими оказались две 23-летние и одна 15-летняя жительницы Шелехова. Одна из задержанных ранее судима за угон автомобиля, другая имеет на иждивении малолетнего ребенка. Младшая состоит на учете в отделе по делам несовершеннолетних за постоянные уходы из дома.

Фото с места происшествия пресс-службы ГУ МВД.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.09.2013 09:54 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ