АЛРОСА поможет построить школу и детсад в Оленёкском районе
Скончался Питер Фонда
Скончалась нидерландская принцесса
Прохоров продал клуб НБА за рекордную сумму в истории спорта
Ушел из жизни народный артист России

ИА SakhaNews. Платить за тепло россияне будут равномерно круглый год. Об вопрос, как оплачивать теплоснабжение – по факту или равномерно весь год, было сломано немало копий в последнее время. 10 сентября 2013 года было подписано постановление правительства РФ №795.

Ранее постановлением правительства РФ от 27.08.2012 года №857 «Об особенностях применения в 2012–2014 годах Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов» была установлена норма, предусматривающая возможность принятия органами госвласти субъектов РФ решений об осуществлении в 2012–2014 годах потребителями оплаты коммунальной услуги по отоплению равномерно за все расчётные месяцы календарного года.

Подписанным постановлением устанавливается бессрочный характер указанной нормы.

Кроме того, постановлением предоставляется право органам госвласти субъектов РФ принимать решение о порядке расчёта размера платы за коммунальную услугу по отоплению в отношении всех или отдельных муниципальных образований, расположенных на территории субъекта.

Оплата коммунальной услуги по отоплению будет производиться равномерно за все расчётные месяцы календарного года, сообщается на сайте правительства РФ.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.09.2013 09:06 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ