«Полюс Алдан» одержал новую производственную победу
Какую зарплату хотят якутяне и какую им могут предложить
Откуда дым в Якутске?
Новый вид рекламы в Алдане доказал свое преимущество
Якутия победила в федеральном конкурсе

ИА SakhaNews. Жителю Якутска на полгода ограничили выезд из страны за то, что самовольно захватил участок общей площадью 406 квадратных метров и установил на нем незаконную постройку, сообщает пресс-служба УФССП России по РС(Я).

По решению суда житель Якутска должен был освободить земельный участок общей площадью 406 квадратных метров путем сноса самовольной постройки. Теперь с него потребуют исполнительский сбор. Снос может быть произведен без участия должника с последующим взысканием с него понесенных расходов.

Информацию о своей задолженности можно узнать в сервисе «Банк данных исполнительных производств» на сайте УФССП России по РС(Я) (www.r14.fssprus.ru/iss/ip), социальной сети «Вконтакте» - vk.com/app3071014, «Одноклассники» - odnoklassniki.ru/app/fssp-bdip. Мобильные приложения можно скачать в магазинах, соответствующих операционной системе на Вашем устройстве – Google Play, AppStore, Windows. В случае отсутствия мобильного устройства или доступа в Интернет, Вы можете обратиться в структурное подразделение ФССП по месту жительства.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.09.2013 19:15 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ