График плановых работ якутских энергетиков на 19 июля
Театр коренных малочисленных народов Севера из Якутска едет в Корею
Директор горнодобывающей компании пропал без вести
Какие налоги надо заплатить до 25 июля?
Под Тверью отключились три энергоблока АЭС

ИА SakhaNews. Жительница Красноармейского района Приморского края получила судимость за то, что задолжала своим детям более 400 тысяч рублей алиментов, сообщает Zrpress.ru. Теперь, согласно приговору суда, ей запрещено посещать ночные развлекательные заведения.

Являясь матерью двух сыновей, женщина лишена родительских прав, нигде не работает и не платит алименты. Самый младший – восьмилетний Сергей - в настоящее время находится в коррекционном доме-интернате Партизанского района, второй – тринадцатилетний Владимир - проживает с приемными родителями в Дальнереченске.

Суд назначил виновной наказание в виде 9 месяцев условно за преступления, которые совершила по отношению к каждому из своих сыновей. Путем частичного сложения сроков ей было назначено наказание в виде одного года лишения свободы условно с испытательным сроком на два года. Также в приговоре суда указано, что в период условного осуждения гражданке запрещено в ночное время – с 23.00 до 06.00 утра - посещать общественные места: клубы, бары, рестораны и кафе.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.09.2013 19:28 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ