На Москву надвигается арктический холод
Предприятие-фантом поставило УФСИН небезопасное масло
Замена газопровода по улице Жорницкого завершена досрочно
Разыскивается без вести пропавшая Волкова Кристина Александровна,
Бывший депутат Госдумы попросил политического убежища в США

ИА SakhaNews. Футбольная «Якутия» крупно проиграла в очередном матче первенства России во втором дивизионе, зона «Восток».

14 сентября в Иркутске на стадионе «Локомотив» на глазах у тысячи зрителей местный «Байкал» забил якутянам три безответных мяча – 0:3. Могло быть и больше, но на 42-й минуте иркутянин Гаранников не реализовал пенальти.

Хозяева поля уступали «Якутии» в физической мощи, но за счет хорошего движения и активного прессинга по всему полю смогли завладеть преимуществом. Уже на второй минуте вступать в игру пришлось голкиперу якутян Музыке, выбившему мяч после подачи углового.

Первый опасный момент у ворот «Байкала» случился лишь на 16-й минуте. А на 23-й Ющук точно запустил мяч в «девятку» ворот «Якутии» — 1:0.

Исход встречи решился в середине второго тайма. На 63-й минуте тренер «Байкала» Сергей Горлукович выпустил на поле Минеева, и еще через три минуты тот с дальней дистанции отправил мяч в верхний угол – 2:0.

Да и следующая замена у «Байкала» оказалась фартовой: вышедший на 76-й минуте на замену Ермоленко через семь минут убежал от защитников «Якутии», вышел один на один с голкипером и технично отправил мяч в нижний угол ворот – 3:0!

«0:3 – обидное поражение – хоть дома, хоть на выезде. Два гола – просто сумасшедшие. С такого расстояния, один мяч – «падающий», другой – в девятку.. Третий гол – это уже стечение обстоятельств, когда у нас вышли уже, в основном, молодые ребята», - приводит слова главного тренера «Якутии» Сергея Шишкина Baikal24.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.09.2013 00:10 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ