«Полюс Алдан» одержал новую производственную победу
Какую зарплату хотят якутяне и какую им могут предложить
Откуда дым в Якутске?
Новый вид рекламы в Алдане доказал свое преимущество
Якутия победила в федеральном конкурсе

ИА SakhaNews. Реплику представителя КПРФ Михаила Заполева во время выступления лидера ЛДПР Владимира Жириновского во второй день работы парламента спикер Госдумы Сергей Нарышкин расценил как "мазохизм", поскольку в ответ предсказуемо полились оскорбления, которые, как обычно, прощаются самому эмоциональному депутату.

"Уважаемые коллеги, недопустимо то, что произошло в начале выступления, - как заботливый родитель разнял конфликтующие стороны Нарышкин. - Недопустимо провоцировать выступающего да и отвечать на низкие провокации. Михаил Михайлович, вы что, получили удовольствие? Вы оскорбили, в свой адрес получили оскорбления. Это какой-то мазохизм с вашей стороны... Коллеги, давайте помнить, что это зал заседаний Госдумы - высшего законодательного и представительного органа страны. На нас избиратели смотрят...", цитирует Нарышкина "Комсомольская правда".

Издание пишет, что, говоря о реформе РАН, Жириновский обвинил ученых в том, что те не участвуют в жизни страны, на что услышал из зала реплику: «Блевотина».

"Вот этот вот, видите? - моментально отозвался Жириновский, указывая пальцем в сторону предполагаемого автора реплики. - Ему бы в психушке сидеть, а он здесь во фракции сидит, лидеру парламентской партии говорит слово «блевотина»! Сейчас мои ребята подойдут, тебе по морде дадут, подонок, и выгонят тебя из зала, бандит и пьяница! Сифилитик! Подлец! Я тебе на одно твое слово сто слов скажу!.."

Видео здесь.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.09.2013 03:28 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ