Станция Нижний Бестях открыта для выполнения грузовых и пассажирских операций
Наталии Солженицыной исполнилось 80 лет
В РФ ввели ограничения на провоз в багаже из-за рубежа овощей, фруктов и цветов
Что скрывают от россиян производители товаров повседневного спроса
В Забайкалье прямо на планерке в мэрии Читы задержан сотрудник МЧС

ИА SakhaNews. «Единая Россия» выдвинула на выборах главы Николаевского сельского поселения в Елизовском районе Камчатки кандидата Сергея Романенко, ранее отстраненного от этой должности за растрату и оштрафованного на 200 тысяч рублей, сообщает "Камчатка-информ".

По версии следствия, с октября 2010 по март 2012 года обвиняемый, желая избежать материальных затрат, оплачивал штрафы из бюджета Николаевского сельского поселения. В июле 2013 года Романенко был отстранен от должности.

Досрочные выборы главы Николаевского сельского поселения назначены на 27 октября 2013 года. По данным Елизовской территориальной избирательной комиссии, за должность будут бороться восемь кандидатов - это николаевские депутаты Юрий Высоцкий (ЛДПР) и Сергей Ванюшкин (КПРФ), а также Романенко. На должность главы поселка также претендуют пять самовыдвиженцев - безработный Сергей Демин, преподаватель ПУ №7 Александр Каменюк, сельский депутат Иван Мезенцев, депутат Елизовского городского Собрания депутатов Владимир Никифоров и пенсионер Владимир Ожгихин.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.09.2013 19:28 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ