Памяти легендарного Тараса Десяткина
В Питере и Ленобласти введут режим электронной визы
Потребительские цены на бензин в России подросли
В Якутии накосили и сожгли около восьми тонн конопли
График плановых работ якутских энергетиков на 19 июля

ИА SakhaNews. Задержанный накануне в Якутске мужчина 1984 года рождения не имеет отношения к убийству Анастасии Сон, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Якутии.

Известно о двух преступлениях подозреваемого. Первое он совершил в ночь с 28 на 29 августа этого года, когда вместе со своим другом избил палкой знакомого. Потерпевший скончался на месте преступления. 8 сентября, уже находясь в оперативном розыске, злоумышленник также сильно избил палкой собутыльника (тот скончался на месте преступления).

Спустя несколько дней подозреваемого удалось задержать, а позднее в социальных сетях, а также через службу сообщений «WhatsApp» распространилась информация о том, что он причастен к убийству девушки, тело которой было обнаружено в лесном массиве по Вилюйскому тракту.

Следственное управление сообщает, что в настоящее время оснований полагать о причастности мужчины к совершению преступления не имеется, расследование уголовного дела продолжается.

Изуродованное тело девушки со снятым скальпом было обнаружено 29 августа недалеко от городской свалки по Вилюйскому тракту в Якутске.

Девушка пропала в ночь с 18 на 19 августа. Известно, что она заказала такси в районе торгового центра "Тамара" и намеревалась поехать домой, но так и не добралась.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.09.2013 23:19 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ