День шахтёра - праздник мужественных и верных своему делу людей! Видео
АЛРОСА представит на аукционе в Гонконге бриллианты различных форм
Один из лидеров сборной РФ по хоккею попал в «кокаиновый» скандал
Скончался один из самых богатых людей в мире
Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста

ИА SakhaNews. В Якутске задержали 29-летнего изувера, который убил двух человек за десять дней.

Первое преступление мужчина совершил в ночь с 28 на 29 августа 2013 года. Он и его друг, поссорившись с одним из знакомых, жестоко избили его деревянной доской. От полученных травм потерпевший скончался на месте.

На второе преступление подозреваемый пошел 8 сентября, уже будучи в оперативном розыске. Почерк тот же: повздорив с приятелем во время пьяного застолья, он схватил палку и нанес жертве множество ударов по голове. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте.

Изувера удалось задержать несколько дней спустя благодаря показаниям лиц, распивавших с ним алкоголь в день второго убийства.

В настоящее время задержанный арестован и уже дал подробные показания об обстоятельствах совершения преступлений. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего мужчине грозит до пятнадцати лет тюрьмы.

В социальных сетях, а также через службу сообщений «WhatsApp» распространена информация о том, что этот человек вмновен в убийстве Анастасии Сон, тело которой было обнаружено в лесном массиве по Вилюйскому тракту.

Следственное управление сообщает, что в настоящее время нет оснований полагать о причастности мужчины к совершению указанного преступления. Расследование уголовного дела по факту убийства девушки продолжается.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.09.2013 10:36 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ