Памяти легендарного Тараса Десяткина
Драчливого зампреда правительства Сахалина уволили. Видео
Потребительские цены на бензин в России подросли
В Якутии накосили и сожгли около восьми тонн конопли
График плановых работ якутских энергетиков на 19 июля

ИА SakhaNews. В Якутске установлен повышенный уровень террористической опасности.

Решением антитеррористической комиссии Якутска от 10 сентября 2013 года на территории городского округа установлен повышенный «синий» уровень террористической опасности до устранения угрозы сроком на восемь суток.

В соответствии с решением Антитеррористической комиссии по республике усилен контроль в ходе проведения досмотровых мероприятий в аэропортах, речпорту, автовокзале. В городе также будут усилены полицейские патрули с привлечением кинологической службы.

В соответствии с установленным повышенным уровнем террористической опасности организовано информирование и инструктаж руководителей и персонала объектов жизнеобеспечения и произведены проверка и осмотр объектов инфраструктуры – теплопроводов, газопроводов, энергетических систем.

Руководителям предприятий, организаций и учреждений города даны рекомендации провести инструктажи персонала о действиях в случае совершения террористического акта.

18 сентября, в связи с проведением в Якутске антитеррористических учений, возможно временное ограничение движения с 10.00 до 14.00 часов на территории площади Победы, 202 микрорайоне, Речном порту и прилегающих улицах (Хабарова, Б.Марлинского, Городская дамба).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.09.2013 12:16 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ