АЛРОСА поможет построить школу и детсад в Оленёкском районе
Скончался Питер Фонда
Скончалась нидерландская принцесса
Прохоров продал клуб НБА за рекордную сумму в истории спорта
Ушел из жизни народный артист России

ИА SakhaNews. С началом действия зимнего расписания полетов авиакомпания "Якутия" переводит сезонные рейсы по маршруту Москва - Комсомольск-на-Амуре - Москва на постоянную основу. Таким образом, будет организовано круглогодичное авиасообщение между двумя городами.

По понедельникам и субботам выполняется рейс из Комсомольска-на-Амуре в Москву, по пятницам и воскресеньям – из Москвы в обратном направлении. Рейсы осуществляются на воздушном судне Боинг 757-200. Время в пути - 8 часов 30 минут.

Сегодня "Якутия" - единственная авиакомпания, которая выполняет полеты по данному маршруту. Авиакомпания не приостановила рейсы в аэропорт "Хурба" даже во время паводка на реке Амур. Несмотря на подтопление приаэродромной территории, аэропорт вел работу в штатном режиме.

Кстати, маршрут Москва - Комсомольск-на-Амуре - Москва входит в федеральную программу субсидированных перевозок. Это означает, что с 1 апреля по 31 октября билеты по специальным льготным тарифам предоставляются для молодежи в возрасте до 23 лет, женщин старше 55 лет и мужчин старше 60 лет, напоминает Аviaport.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.09.2013 09:30 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ