В мэрии Якутска выявлен «конфликт интересов»: была ли коррупция?
Это должен знать каждый грибник!
Как в Якутске снижают административные барьеры для МСП
Музыкальные инструменты для юных талантов Нерюнгринского района
Якутянин - чемпион Международных армейских игр!

ИА SakhaNews. Певица Бейонсе Ноулз и ее муж рэпер Jay Z (настоящее имя – Шон Кори Картер) возглавили рейтинг самых богатых и знаменитых пар, ежегодно составляемый журналом Forbes.

За отчетный период (с июня 2012 по июнь 2013 года) Бейонсе и Jay Z, по подсчетам издания, совместно заработали около 95 миллионов долларов. Пополнить семейный бюджет помогли как гастрольный тур Бейонсе, так и успешные продажи альбома Jay Z. Финансовые интересы пары не ограничиваются музыкальным бизнесом. Бейонсе выпустила собственные линии одежды и парфюмерии, а Jay Z создал спортивное агентство, клиентами которого стал ряд известных спортсменов.

Второе место заняли модель Жизель Бундхен и игрок в американский футбол Том Брэди. Бундхен и Брэди заработали за год около 80 миллионов долларов.

На третьем месте разместились голливудские актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли, заработавшие за год около 50 миллионов долларов.

В пятерку самых богатых знаменитых пар по версии Forbes также вошли актеры Эштон Катчер и Мила Кунис, заработавшие на двоих 35 миллионов долларов, и рэпер Канье Уэст с моделью и участницей реалити-шоу Ким Кардашьян, чей совместный доход составил 30 миллионов долларов.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.09.2013 05:04 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ