21 сентября на прямую связь выйдет министр ЖКХ и энергетики РС(Я)
«Шаман из Якутии» задержан в Бурятии, его отправят обратно в Якутск
Специалист Нерюнгринской ГРЭС - в финале деловой игры «Министр»!
В новом учебном году нерюнгринских школьников кормят по-новому
Россия сократила вложения в госдолг США

ИА SakhaNews. Госдума приняла в третьем чтении проект закона, который направлен на создание налоговых стимулов для развития инвестиционной деятельности, создания новых промышленных предприятий и высокотехнологичных проектов на территориях Дальневосточного федерального округа. По замыслу авторов, законопроект повысит инвестиционную привлекательность региона.

Документ распространяется на Якутию, Камчатку, Приморье, Хабаровский край, Амурскую, Магаданскую, Сахалинскую области, ЕАО, Чукотку, а также Забайкалье, Бурятию, Республику Тыва и Иркутскую область.

Документом, в частности, в качестве мер налогового стимулирования инвесторам предлагается установить на 10 лет нулевую ставку налога на прибыль в части, зачисляемой в федеральный бюджет.

Также региональным органам государственной власти, на территории которых реализуется инвестиционный проект, предлагается предоставить право снижения ставки налога на прибыль вплоть до ее обнуления в течение первых 5 лет реализации инвестиционного проекта и установления ставки налога на прибыль в размере не менее 10% в течение последующих пяти лет реализации проекта, сообщает Российский налоговый портал.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.09.2013 09:00 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ