Большинство россиян гордятся государственными символами
Родителей сажают за посылки с лекарствами. Восемь детей умерли за месяц
Экипаж Ан-24 представили к госнаградам после катастрофы в Бурятии
На реке Яне в Якутии сложилась непростая обстановка для навигации
Начальник Алданского ОМВД заподозрен в превышении должностных полномочий

ИА SakhaNews. В Ленском отделении № 5045 ОАО «Сбербанк России» состоялся очередной круглый стол, где обсуждались кредитные продукты и услуги банка для субъектов малого бизнеса. На деловую встречу были приглашены предприниматели и руководители предприятий Ленска.

В ходе мероприятия специалисты Сбербанка подробно рассказали бизнесменам о линейке кредитных продуктов для юридических лиц и предпринимателей, а также о стартовавшей в начале августа текущего года акции по рефинансированию действующих кредитов других банков. Специальное предложение по данной услуге продлится до 31 декабря 2013 г.

Участники встречи обсудили возможности и преимущества других банковских услуг для малого бизнеса: интернет-сервис «Сбербанк Бизнес Онлайн», условия открытия и ведения расчетного счета, торговый эквайринг, зарплатный проект и т.д.

Напомним, что в рамках акции по рефинансированию Сбербанк предлагает индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам с годовой выручкой до 400 млн рублей, имеющим кредиты в других банках, рефинансировать текущие обязательства по оборотным, инвестиционным кредитам и проектному финансированию по ставке от 10% годовых в рублях. Чтобы воспользоваться предложением, сумма остатка по текущему кредиту другого банка должна составлять не менее трех миллионов рублей.

Рефинансирование Сбербанк осуществляет на индивидуальных условиях и без взимания комиссии, используя самые востребованные малым бизнесом кредитные продукты:

«Бизнес-оборот» – для рефинансирования кредитов, выданных на пополнение оборотных средств для производства, торговли и предоставления услуг;

«Бизнес-инвест» – для рефинансирования кредитов, выданных на приобретение основных средств, модернизацию производства, осуществление текущего ремонта основных активов бизнеса;

«Бизнес-рента» – для рефинансирования кредитов, выданных на любые бизнес-цели для компаний, занимающихся сдачей в аренду коммерческой недвижимости;

«Бизнес-проект» – для рефинансирования кредитов, выданных под инвестиционный проект, связанный с расширением действующего бизнеса или открытием новых направлений бизнеса, сообщает пресс-служба Северо-Восточного банка Сбербанка России.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.09.2013 14:08 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ