Бывший вице-президент ФК "Анжи" задержан с арсеналом оружия
Умер известный актер театра и кино
Минприроды оценило всю нефть России в 1 триллион долларов
Российских налогоплательщиков проинформируют о долгах через смс
Экс-глава избиркома Коми осуждена на шесть лет за взятку

ИА SakhaNews. Ситуация на 504-м километре ФАД «Лена» в Якутии находится под контролем, движение на данном участке автодороги открыто в обоих направлениях, принимаются меры по нормализации обеспечения дорожного движения.

24 сентября в оперативно-дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по РС(Я) поступила информация о том, что в результате обильных осадков в виде снега затруднено движение автотранспорта на участке ФАД «Лена» в Нерюнгринском районе.

По уточненным данным, движение транспорта затруднено на 504-м километре ФАД «Лена». Это в 136 км. от райцентра Алдан и в 127 км. – от Нерюнгри. Здесь находится несколько десятков большегрузных автомобилей, движение которых затруднено в связи с отсутствием зимней резины (цепей). Это, преимущественно, автомашины из других регионов России, не подготовленные к поездкам в северные регионы.

К данному участку автодороги направлены силы и средства Дорожно-эксплуатационного предприятия со спецтехникой, а также оперативные группы 1-го и 4-го Отрядов Федеральной противопожарной службы по РС(Я) из Алдана и Нерюнгри. На месте работает пункт обогрева на базе а/м «Зил-131», питание организовано в придорожном кафе п.Большой Хатыми Нерюнгринского района. В общей сложности, к работам по расчистке автодороги привлечено шесть единиц техники.

По информации РОВД Алданского района, на выезде со стороны г.Алдан выставлен пост ГИБДД для информирования водителей транспортных средств о ситуации, сложившейся на 504-м километре ФАД «Лена», сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РС(Я).


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.09.2013 14:57 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ