АЛРОСА поможет построить школу и детсад в Оленёкском районе
Скончался Питер Фонда
Скончалась нидерландская принцесса
Прохоров продал клуб НБА за рекордную сумму в истории спорта
Ушел из жизни народный артист России

ИА SakhaNews. В Волгограде задержали автомобиль депутата Госдумы от партии «Справедливая Россия» Олега Михеева, сообщает Autonews. Изначально Mercedes-Benz был остановлен полицейскими из-за тонировки на передних стеклах. Позже в ходе проверки документов выяснилось, что точно такой же автомобиль с такими же номерными знаками уже существует.

По словам Михеева, Mercedes принадлежит его жене уже около 8 лет – его поставили на учет еще в 2005 году. Все это время никаких проблем с документами у машины не было.

Одним задержанием инцидент не закончился. По словам Михеева, приехав на место задержания, он выяснил все обстоятельства произошедшего и спросил у полицейских, есть ли у них претензии.

«Услышав отрицательный ответ, я сел за руль Mercedes, но смог проехать только 500 метров. Инспекторы обогнали меня и «подсекли» - и если бы я не успел затормозить, врезался бы в их машину. Затем из автомобиля инспекторов вышел лейтенант и, не представившись, начал снимать все на видео. При этом он подошел к моему Мерседесу, коленом ударился об автомобиль и заявил, что на него был совершен наезд», - заявил депутат Госдумы.

После этого к месту задержания съехались 48 сотрудников полиции. Через четыре с половиной часа Михеев с водителем покинули автомобиль, «чтобы перекусить». Когда вернулись, Mercedes отсутствовал на прежнем месте.

«Водителю — 1992 года рождения - было предложено проследовать в отдел. Но он отказался. Бросил машину на переходе и не оставил ключи. В итоге, на эвакуаторе автомобиль был доставлен в отдел», - пояснили в полиции.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.09.2013 19:39 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ