АЛРОСА поможет построить школу и детсад в Оленёкском районе
Скончался Питер Фонда
Скончалась нидерландская принцесса
Прохоров продал клуб НБА за рекордную сумму в истории спорта
Ушел из жизни народный артист России

ИА SakhaNews. 24 сентября следствие получило результаты проведенной генотипоскопической судебной экспертизы, подтверждающей причастность обвиняемого к изнасилованию малолетней в Якутске, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Якутии. Вместе с тем, выводы экспертов не подтверждают причастности к преступлению двух его знакомых, задержанных в день совершения изнасилования на ул.Байкалова. Следствием назначена дополнительная экспертиза, которая поможет выяснить возможные физиологические последствия травм, полученных ребенком.

В ходе следствия получены сведения о том, что жители соседних квартир дома, где было совершено преступление, неоднократно направляли обращения в органы внутренних дел о принятии мер к хозяевам квартир, в которых собирались лица, ведущие асоциальный образ жизни. Граждане сообщали, что там злоупотребляли алкоголем и устраивали скандалы. Несмотря на это, соответствующие меры не были приняты.

В связи с этим, следственными органами проводится процессуальная проверка по факту возможного бездействия органов внутренних дел по профилактике насильственных преступлений на подведомственной территории.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.09.2013 20:18 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ