В Якутии хозяин тайги разгромил базу полеводческой бригады
Скончался Питер Фонда
Ограничение выезда: приставы будут отправлять должникам сообщения
На акцию протеста в Гонконге вышли не менее 1,7 млн человек
АЛРОСА поможет построить школу и детсад в Оленёкском районе

ИА SakhaNews. Несмотря на официальные призывы главы государства сократить бюджетные расходы, а также принимаемый в связи с этим ряд непопулярных мер, что уже отразилось на расходах простых граждан, сами чиновники, видимо, не собираются ужиматься и экономить, продолжая закупать различные сувениры и подарки за счет налогоплательщиков.

Так, Управление административно-хозяйственного обеспечения деятельности президента и правительства Якутии 24 сентября решило закупить за счет средств республиканского бюджета подарочные кожаные ремни почти на 1 миллион рублей. Сам аукцион должен состоятся 7 октября, о чем сообщается на официальном сайте.

Предполагается закупить 46 ремней, которые должны быть из кожи шорно-седельного вида. По всей длине ремни должны быть украшены пластинами из мельхиора, с кольцами для ношения ножей. С учетом того, что общая цена, которую готовы потратить на это чиновники, 999 235 рублей, получается, что один ремень они оценили в 20 817 рублей. Ремни должны быть изготовлены и поставлены в течение 15 дней после заключения контракта.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.09.2013 22:27 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ