АЛРОСА поможет построить школу и детсад в Оленёкском районе
Скончался Питер Фонда
Скончалась нидерландская принцесса
Прохоров продал клуб НБА за рекордную сумму в истории спорта
Ушел из жизни народный артист России

ИА SakhaNews. Разноцветный фонарный столб на центральном мосту Магнитогорска официально проверили на наличие признаков пропаганды гомосексуализма. Ничего противозаконного в его радужной окраске прокуратура не обнаружила, сообщает Независимая газета.

Фонарный столб ярким пятном выделяется на знаменитом Центральном переходе через Урал. На его раскраску в прокуратуру пожаловался один из местных жителей, обративший внимание на то, что сочетания цветов на столбе якобы сходятся с радужной символикой ЛГБТ-движений. Бдительный гражданин предположил, что достопримечательность может послужить агитацией в поддержку секс-меньшинств.

Прокуратура провела проверку. «Расположение цветовой гаммы в данной последовательности не является пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних и не влечет причинения вреда здоровью детей и их развитию», - официально ответила местная прокуратура, ответ которой публикует онлайн-издание Verstov.info.

Как утверждают местные жители, столб уже не раз требовали перекрасить в обычный серый цвет, но администрация города пока никаких мер не предпринимает.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.09.2013 10:24 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ