«Конюх Кадырова» владеет ипподромом за 12 млн долларов
АЭБ предлагает кредит «Благоустройство жилого дома» по ставке 7,5 процента
Сухарный задерживает перевозки на Нижней Колыме
Заслуженный артист России найден мертвым
Названы крупнейшие должники России

ИА SakhaNews. Чиновница нанесла ущерб бюджету поселка в Магаданской области на сумму свыше двух миллионов рублей, сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по ДФО.

В ноябре 2011 года глава администрации заключила с коммерческой фирмой государственный контракт, предусматривающий строительство и модернизацию ряда объектов коммунальной инфраструктуры поселка. Речь шла о коллекторном узле до системы биологической очистки. Цена контракта составила около шестнадцати с половиной миллионов рублей.

В декабре 2011 года глава поселка подписала акты приемки, в которых указывалось, что работы выполнены в полном объеме. В соответствии с этим на расчетный счет коммерческой организации были перечислены денежные средства согласно договору.

Однако в действительности фирма получила деньги за фактически невыполненные работы. В соответствии с дефектной ведомостью и сметой протяженность канализационной сети должна была составить 900 метров, однако фактическая протяженность сети - 744,5 метра. Таким образом, подрядчик построил канализационные сети на 155 метров короче.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.09.2013 20:05 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ