АЛРОСА поможет построить школу и детсад в Оленёкском районе
Скончался Питер Фонда
Скончалась нидерландская принцесса
Прохоров продал клуб НБА за рекордную сумму в истории спорта
Ушел из жизни народный артист России

ИА SakhaNews. Бейсбольную биту могут приравнять к холодному оружию, сообщает Lifenews. Депутаты Госдумы выступили с подобной инициативой после громкого преступления, произошедшего в Москве три дня назад, когда в ходе дорожного конфликта двое граждан Молдавии - братья Илья и Сергей Черневы - зверски избили бейсбольными битами водителя и пассажира автомобиля «Митсубиси».

Водитель Евгений Корнюхин скончался, его товарищ Роман Никитин до сих пор находится в реанимации. Убийцы на следующий день были арестованы.

В комитете Госдумы по делам национальностей очень серьезно отнеслись к этому резонансному убийству. Зампред комитета Михаил Старшинов обратил внимание правоохранителей на увеличение числа преступлений, которые совершают иностранные граждане и лица без гражданства.

Депутат предложил дополнительно проверять каждого автомобилиста, в машине которого сотрудники полиции обнаружат бейсбольную биту. Автор инициативы планирует доработать проект и представить свое предложение в Министерство внутренних дел.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.09.2013 19:28 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ