День шахтёра - праздник мужественных и верных своему делу людей! Видео
АЛРОСА представит на аукционе в Гонконге бриллианты различных форм
Один из лидеров сборной РФ по хоккею попал в «кокаиновый» скандал
Скончался один из самых богатых людей в мире
Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста

ИА SakhaNews. В селе Чурапча задумали построить "выставочно-читальный комплекс" «Аагар балаган» за 1 784 000 руб. С этой целью администрация муниципального образования "Чурапчинский наслег" Чурапчинского улуса (района) Республики Саха (Якутия) 27 сентября объявила открытый аукцион в электронной форме, который состоится 17 октября.

Согласно требованиям проекта муниципального контракта работы должны быть начаты с момента заключения контракта и окончены до 8 декабря 2013 года.

Весть, казалось бы, хорошая, но и в этом аукционе не обошлось без подводных камней. Дело в том, что на официальном сайте госзакупок по запланированному в Чурапчинском улусе объекту отсутствует… конкурсная документация! Да, да, мы не ошиблись, ее там нет!

То есть, в нарушение ст.41.6 Федерального закона о госзакупках нет требования к содержанию и составу заявки на участие в открытом аукционе, нет информации о размере обеспечения заявки, не указан источник финансирования заказа, размер обеспечения исполнения контракта, а также иные сведения, которые должны быть опубликованы в соответствии с законом.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.09.2013 17:17 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ