Движение по ряду улиц в Якутске откроется в конце сентября
Ушла из жизни народная артистка СССР
В Якутске подали тепло в дом по Короленко, 25
С 80-летним юбилеем Олекминской нефтебазы!
АО «Сахатранснефтегаз»: Ограничение подачи газа на улице Лермонтова продлено до 18:00

ИА SakhaNews. В Хабаровске остановился хронометр обратного отсчета времени, оставшегося до начала Зимней Олимпиады в Сочи, сообщает Amurmedia. Часы фирмы Omega вышли из строя — погасло электронное табло Паралимпийских игр.

Причины поломки пока неизвестны. По словам жителей Хабаровска, часы находятся в неисправном состоянии с утра 26 сентября.

Другая сторона часов, отсчитывающая время до начала непосредственно Олимпиады, находится в исправном состоянии, однако, по словам тех же жителей краевой столицы, неполадки в работе таймера замечались и с «Олимпийской» стороны часов.

Хронометр был установлен на площадке СЗК «Платинум Арена» как символ XXII сочинских Олимпийских игр и главный ориентир, информирующий о времени, оставшемся до начала главных спортивных соревнований планеты.

Такие же часы установлены в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Пятигорске.

Справка:

Omega – самый известный спортивный хронометрист в мире, компания уже в 25 раз удостаивается чести заниматься исчислением времени на Олимпиаде. В 2012 году, перед играми в Лондоне, марка выпустила олимпийскую коллекцию наручных часов.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.09.2013 18:54 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ