АЛРОСА поможет построить школу и детсад в Оленёкском районе
Скончался Питер Фонда
Скончалась нидерландская принцесса
Прохоров продал клуб НБА за рекордную сумму в истории спорта
Ушел из жизни народный артист России

ИА SakhaNews. Житель Якутска намерен платить алименты и после совершеннолетия ребенка, сообщает пресс-служба УФССП России по РС(Я).

Управление Федеральной службы судебных приставов провело «горячую» линию по вопросам взыскания алиментов. В ходе «горячей» линии позвонил мужчина, рассказавший, что в октябре этого года его ребенок станет совершеннолетним, но он собирается продолжать платить алименты.

Ведущий специалист-эксперт отдела исполнительного производства УФССП России по РС(Я) Наталья Терехова проинформировала гражданина о том, что после совершеннолетия бывшие должники могут оказывать финансовую помощь своим детям в добровольном порядке.

Управление ФССП по РС(Я) просит граждан своевременно оплачивать имеющуюся задолженность по судебным и иным решениям. Информацию о своей задолженности можно узнать в сервисе «Банк данных исполнительных производств» на сайте УФССП по РС(Я) (www.r14.fssprus.ru/iss/ip), социальной сети «Вконтакте» - vk.com/app3071014э, «Одноклассники» - odnoklassniki.ru/app/fssp-bdip. Мобильные приложения можно скачать в магазинах, соответствующих операционной системе на Вашем устройстве – Google Play, AppStore, Windows. В случае отсутствия мобильного устройства или доступа в Интернет, Вы можете обратиться в структурное подразделение ФССП по месту жительства.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.09.2013 20:20 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ