Якутянин - чемпион Международных армейских игр!
Петр Мамонов в реанимации: инфаркт
Один из лидеров сборной РФ по хоккею попал в «кокаиновый» скандал
Музыкальные инструменты для юных талантов Нерюнгринского района
День шахтёра - праздник мужественных и верных своему делу людей! Видео

ИА SakhaNews. Бизнесмен Сергей Полонский, обвиняемый в мошенничестве, намерен воспрепятствовать возможной экстрадиции из Камбоджи по запросу российского следствия, заявил в Мосгорсуде следователь Олег Сильченко, сообщает РИА "Новости". В подтверждение своих доводов он зачитал обращение бывшего бизнес-партнера Полонского, в котором сказано, что обвиняемый приобрел стрелковое оружие и выкупил из камбоджийского суда свой загранпаспорт.

Полонский обвиняется по делу о хищении 5,7 миллиарда рублей у дольщиков «Кутузовской мили». МВД РФ сообщило, что пострадавшими от действий бизнесмена признаны более 80 граждан. Он объявлен в международный розыск.

По данным адвокатов, в настоящее время Полонский находится в Камбодже, где против него и двух его знакомых заведено уголовное дело о нанесении телесных повреждений и незаконном содержании под стражей. Россиян обвиняют в том, что в один из последних дней 2012 года, находясь в состоянии опьянения, они заперли в трюме яхты местный экипаж, а затем заставили моряков прыгать за борт.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.09.2013 23:19 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ