Якутянин - чемпион Международных армейских игр!
Петр Мамонов в реанимации: инфаркт
Один из лидеров сборной РФ по хоккею попал в «кокаиновый» скандал
Музыкальные инструменты для юных талантов Нерюнгринского района
День шахтёра - праздник мужественных и верных своему делу людей! Видео

ИА SakhaNews. Утверждены налоговые льготы для инвесторов Дальнего Востока и Забайкалья, сообщает пресс-служба Кремля.

Закон предусматривает нулевую ставку по налогу на прибыль, который подлежит зачислению в федеральный бюджет, в течение десяти лет с момента получения участником инвестпроекта первых доходов от реализованного проекта. Также, согласно закону, субъекты РФ получают право устанавливать пониженную ставку налога на прибыль, подлежащего зачислению в бюджеты регионов, составляющую не более 10% - в течение первых пяти лет и не менее 10% - в течение последующих пяти лет с момента получения участником инвестпроекта первых доходов.

Кроме того, участникам проектов предоставляется право применять к ставке налога на добычу полезных ископаемых специальный понижающий коэффициент, характеризующий территорию добычи полезного ископаемого.

Объем заявляемых потенциальным участником капитальных вложений должен составлять не менее 50 миллионов рублей при условии их осуществления в течение трех лет со дня включения организации в реестр участников или 500 миллионов рублей при условии их осуществления в течение пяти лет.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.09.2013 23:55 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ