Прямой радиоэфир по актуальным вопросам энергоснабжения будет в среду
УФСИН России по Якутии приглашает на службу граждан РФ
Узнавайте о дополнительных мерах поддержки рождаемости
Внесены изменения в расписание движения поезда Томмот – Нижний Бестях
Айсен Николаев 26 сентября в прямом эфире ответит на вопросы якутян

ИА SakhaNews. По Хакасии прокатилась волна суицидов: с 27 по 29 сентября покончили с собой четыре человека. Сейчас по всем случаям проводятся доследственные проверки.

27 сентября покончил с собой житель села Верх-Таштып. 32-летний мужчина дома выстрелил себе в грудь из охотничьего ружья. Перед этим он поссорился с гражданской женой.

28 сентября в г.Абаза 36-летний мужчина, выпив, повесился в кладовке, предположительно, из-за отсутствия постоянной работы и неудовлетворенности жизнью.

29 сентября, повесился 21-летний житель села Бея. Его тело было найдено в сарае частного дома. Парень никогда не говорил о самоубийстве и не делал подобных попыток. Известно, что недавно он освободился из колонии и вскоре должен был предстать перед судом за новое преступление.

В тот же день в селе Шира на чердаке своего дома повесился 38-летний мужчина. Мужчина не раз высказывал мысли о суициде. По всей видимости, он не смог пережить смерть матери. После похорон матери сын пристрастился к алкоголю и говорил, что не хочет больше жить.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.10.2013 12:53 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ