В Якутске выявлены объекты-«фантомы»
Скончался заслуженный артист России
Экипаж Ан-24 представили к госнаградам после катастрофы в Бурятии
АЛРОСА планирует представить осенью новый прогноз по добыче алмазов
Большинство россиян гордятся государственными символами

ИА SakhaNews. «Дари добро!»: в Якутске проходит сбор гуманитарной помощи для семей погорельцев – жильцов дома по улице Космонавтов, 3.

Пожар вспыхнул в деревянном доме в ночь на 27 сентября и унес две жизни. Дом не подлежит восстановлению. Без крова остались 16 семей, в том числе 27 детей. В помощи особенно нуждается семья Гороховых, в которой два ребенка-инвалида. В настоящее время их разместили в социальной гостинице города, городские власти решают вопрос переселения людей в новые квартиры.

В управе Строительного округа организован пункт сбора благотворительной помощи для погорельцев, которые накануне зимы остались без жилья, одежды и предметов обихода.

И.о. руководителя управы Строительного округа Елена Степанова призывает предпринимателей города принять участие в акции «Дари добро!». Людям необходимы постельное белье, одежда, посуда, электроприборы – словом, все, что необходимо человеку, чтобы наладить свой быт.

Первыми пришли на помощь директор ООО «Копиртехсервис» А.Т.Никифоров и депутат Госсобрания Ил Тумэн В.А.Атаманченко. Также погорельцам помогают работники структурных подразделений окружной администрации.

Сбор гуманитарной помощи проводится в Управе Строительного округа по адресу: улица Клары Цеткин, 2. Телефон для справок: 8-924-177-58-76.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.10.2013 16:47 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ