Якутянин - чемпион Международных армейских игр!
Петр Мамонов в реанимации: инфаркт
Как в Якутске снижают административные барьеры для МСП
Музыкальные инструменты для юных талантов Нерюнгринского района
День шахтёра - праздник мужественных и верных своему делу людей! Видео

ИА SakhaNews. Торговый оборот по картам в Северо-Восточном банке Сбербанка России с начала года и по состоянию на 1 сентября составил восемь миллиардов рублей, что почти вдвое превышает показатель аналогичного периода прошлого года.

Сегодня расплатиться банковской картой Сбербанка можно более чем в 4 000 предприятий торговли и сервиса на территории обслуживания банка, в которых им установлены платежные терминалы.

Как сообщает пресс-служба банка, в Магаданской области и Чукотском автономном округе держатели банковских карты могут воспользоваться услугой безналичных платежей в 1 061 предприятии, в Республике Саха (Якутия) – в 2 072 и в Камчатском крае – в 1 008. В числе партнеров Северо-Восточного банка Сбербанка России – крупнейшие торговые центры, супермаркеты, продовольственные магазины и магазины бытовой техники, салоны связи, аптеки, автосалоны, заправочные станции и др.

Северо-Восточный банк регулярно расширяет платежную инфраструктуру в регионах обслуживания. Председатель банка А.Золотарёв отмечает: «С банковскими картами мы работаем больше 15 лет и культуру безналичных платежей сегодня продолжаем активно развивать. Наши клиенты по достоинству оценивают преимущества расчетов по картам, к которым, в том числе, относится и участие их держателей в различных программах лояльности».

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
04.10.2013 12:00 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ