Где в Якутии 24-26 августа будут отключать свет
Новый асфальт появился на шести улицах Ленска
85 процентов жилищного фонда Якутска готово к ОЗП
АЛРОСА планирует представить осенью новый прогноз по добыче алмазов
АЭБ представил банковские продукты на инвестиционном форуме

ИА SakhaNews. В Норильске задержали мать-кукушку, бросившую двухлетнего кроху одного в пустой квартире на неделю.

3 октября в дежурную часть позвонила женщина, которая рассказала, что из-за закрытой двери одной из квартир уже несколько дней слышен детский плач. Прибывшие на место полицейские взломали дверь и обнаружили раздетого двухлетнего кроху, который, судя по всему, уже больше недели находился в квартире один. При этом все окна в квартире внутри были открыты настежь – и это при том, что в заполярном городе давно уже установилась минусовая температура воздуха. Малыша отдали врачам, сейчас его здоровью ничего не угрожает.

Несколько дней сотрудники правоохранительных органов потратили на поиск матери, ранее судимой 33-летней жительницы Норильска. Ее нашли в компании приятелей, с которыми она несколько дней распивала спиртное. Узнав из новостей, что малыш в безопасности и ее ищет полиция, женщина продолжила гулять.

Как сообщает «Российская газета», свое поведение мать-кукушка объяснила тяжелой жизненной ситуацией. Ребенка она решила бросить в надежде, что плач услышат соседи и заберут его к себе.

Возбуждено уголовное дело. За оставление в опасности горе-мамаше «светит» лишение свободы на срок до одного года. Также полицейские собирают материал для лишения ее родительских прав.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.10.2013 16:43 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ