«Конюх Кадырова» владеет ипподромом за 12 млн долларов
В Якутии уменьшилась площадь пожара вблизи села Эбях
Якутск попал в топ-10 самых шумных городов России
Заслуженный артист России найден мертвым
Названы крупнейшие должники России

ИА SakhaNews. Священнослужитель, известный амурский блогер Святослав Шевченко рассказал в своем ЖЖ о том, что на рекламном баннере одного из обувных магазинов обыграна лесбийская постельная сцена, «настраивающая незрелые умы на нетрадиционные отношения».

«Подобные рекламки эксплуатируют низменные чувства, которые могут воспитать извращенцев из российской молодежи. Ведь молодые люди с неустоявшейся психикой могут подумать, дескать, раз это дело красуется на баннерах — значит, ничего страшного нет. А ведь на самом деле страшное есть — и в демографическом плане, и в нравственном...», — пишет Шевченко.

Мнения комментаторов ЖЖ расходятся. Некоторые не видят в действиях «девушек с обложки» ничего предосудительного: «А где тут оргия? Снимает одна баба с другой обувку». Другие же солидарны с иереем, считая, что трактовка изображения недвусмысленна, и предлагают заявить на владельцев магазина «за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних».

Кстати, если факт, содержащийся в жалобе, подтвердятся, юридическому лицу, разместившему рекламу, может грозить штраф от 100 тысяч до полумиллиона рублей, утверждают в амурском управлении Федеральной антимонопольной службы.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.10.2013 10:00 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ