Движение по ряду улиц в Якутске откроется в конце сентября
Ушла из жизни народная артистка СССР
В Якутске подали тепло в дом по Короленко, 25
С 80-летним юбилеем Олекминской нефтебазы!
АО «Сахатранснефтегаз»: Ограничение подачи газа на улице Лермонтова продлено до 18:00

ИА SakhaNews. В интернет запущена очередная версия о том, где будет работать Дмитрий Медведев после того, как освободит кресло премьера. На этот раз ему прочат должность, которую ныне занимает Алексей Миллер.

Как утверждает НВ Daily, "глава правительства «выводит» с государственной службы ценные для себя кадры". Имеются в виду увольнение спичрайтера Медведева Евы Василевской и возможная скорая отставка его бессменного пресс-секретаря Натальи Тимаковой. Из этого издание делает вывод: "Медведев, готовясь к собственной отставке, пристраивает своих людей в хорошие места... Для себя же присматривает место главы «Газпрома».

Председателем совета директоров именно этой компании был раньше Медведев.

Узнав о таком варианте возможного трудоустройства премьера, якобы "зашевелись противостоящие Медведеву кланы. Говорят, дескать, Геннадий Тимченко уже заявил, что под руководством Медведева концерн ждут непростые времена, и вместо нынешнего премьера предложил на эту должность одного из губернаторов. И сейчас в торгах за новую должность премьера наступила напряженная пауза".

Насколько достоверна такая информация, сказать сложно. Ясно лишь, что должность председателя правительства не вечная, и рано или поздно освобождать ее Медведеву придется, и эта тема весьма востребована. Напомним, что еще недавно в интернете сообщалось, что Медведев возглавит Конституционный суд России.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.10.2013 03:18 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ