«Конюх Кадырова» владеет ипподромом за 12 млн долларов
АЭБ предлагает кредит «Благоустройство жилого дома» по ставке 7,5 процента
Сухарный задерживает перевозки на Нижней Колыме
Заслуженный артист России найден мертвым
Названы крупнейшие должники России

ИА SakhaNews. Камчатские профсоюзы на элитном джипе «Лэнд Крузер-200» возглавили автопробег, устроенный 8 октября местной Федерацией профсоюзов в рамках Всемирного дня действий «За достойный труд».

Как сообщает РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», появление «протестного» джипа с профсоюзной символикой в профсоюзной колонне удивило жителей Петропавловска-Камчатского.

Лидер камчатских трэдюнионов Андрей Зимин объяснил ситуацию желанием привлечь внимание камчатцев к автопробегу. «Дело в том, что накануне автопробега все камчатские радиостанции отказались даже за деньги размещать у себя информацию о проведении акции, - сказал изданию Андрей Зимин. – И мы таким нетривиальным методом решили привлечь внимание людей к нашему автопробегу. Жалко, что не хватило денег, чтобы нанять «Кадиллак», тогда все получилось бы еще абсурднее!». Зимин пояснил, что эту машину для акции выбрали еще и потому, что у нее есть люк, через который можно было вытащить флаги.

Напомним, кстати, требования Всемирного дня действий, в котором ежегодно принимают участие более 130 стран мира: «За достойный труд!», «За достойную зарплату!», «Росту цен – опережающий рост зарплаты!», «Работающий человек не должен быть бедным!», «Долой заемное рабство!», «Достойная работа – достойная пенсия!».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.10.2013 19:03 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ