В Якутске выявлены объекты-«фантомы»
Новый асфальт появился на шести улицах Ленска
85 процентов жилищного фонда Якутска готово к ОЗП
АЛРОСА планирует представить осенью новый прогноз по добыче алмазов
Большинство россиян гордятся государственными символами

ИА SakhaNews. Возможно, мир скоро лишится самого завидного жениха - 29-летнего британского принца Гарри. Как сообщает «МК» со ссылкой на британское издание The Telegraph, «герлфренд» принца – 24-летняя Крессида Бонас – преодолела свой страх сродниться с королевской семьей и после долгих раздумий согласилась выйти за него замуж.

«Кресси собирается за него замуж, - приводит The Telegraph слова близкого к паре источника. – Гарри не прекращает говорить о свадьбе и детях, и теперь она, похоже, свыклась с этой мыслью. Свадьба, скорее всего, состоится в следующем году».

Связь Крессиды, предком которой был король Эдвард VII, и холостого принца Гарри Уэльского, сына Чарльза и Дианы, ни для кого не была секретом. Во время своей недавней четырехмесячной поездки в Афганистан он находился в постоянном контакте со своей девушкой по телефону. Когда служба закончилась, и Гарри вернулся на родину, пара почти никогда не разлучалась, проводила вечера в кинотеатрах и в компании близких друзей, отмечает The Telegraph. На прошлой неделе Гарри и Крессиду заметили вместе на концерте английского певца Джеймса Блант.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.10.2013 03:41 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ